[轉載] 聰明人從來不說的4種話

1  

 

1、怨言

抱怨是失敗的開始,也是怯懦的表現。 很多人在理想和現實產生落差之後,第一想到的,並不是盡快找出解決的辦法,先抱怨幾句才是他​​們的“拿手好菜”。 抱怨不僅對事情的發展起不到任何的幫助,反而將他們的精神狀態降低到冰點,影響了處理效率。

抱怨就好比口臭,當它從別人嘴裡吐露出來的時候,我們就會注意到。 但從自己口中發出的時候,我們卻充耳不聞。 改變自己說的話,不要在抱怨。 改變自己的言語,我們才有更多改變人生的可能。

2    

 

2、胡話

沒有任何人的一生是一帆風順的,我們總要經歷過一些風浪,才能夠有所成長。 道理大家都一致同意,可是落實到實際,產生的結果可就千差萬別了。 一次兩次的不順或許還可以安慰自己。 但是接二連三的不順,便會讓一些人抓狂,開始產生了種種悲觀的情緒,開始天馬行空地隨意猜忌。 我們暫且把這種混亂狀態下說的話叫做“胡話”。

記住:命是失敗者的藉口,運是成功者的謙辭。 今天很殘酷,明天更殘酷,後天很難美好。 希望那些“死”在明天晚上的人裡沒有你的踪影。 生活總是讓我們遍體鱗傷,但到後來那些受傷的地方,一定會變成我們身體最強壯的部位。 切勿自己先亂了陣腳。

3  

 

3、閒話

“靜坐常思己過,閒談莫論是非。”是每個人都知道的道理。 但是卻也是絕大多數人都做不到的真理。 在我們身邊也會經常遇到說別人閒話的人,生活經驗告訴我們:一般這種人,生活都不是特別的如意,自己過不好,便通過說別人壞話的方式,來排解自己內心的不安。 並且這種人特別喜歡給身邊上進的人潑冷水,他們潑冷水的邏輯大概有兩種:

一、我做不到,你也不可能做到。

二、你如果做到了,我做不到,那豈不是很丟人,說什麼也要把你也拉下馬。

4-ba600033c093ec428c1  

 

4、狂話

都說出家人不打誑語,這裡的誑語一般是指騙人的,或者謊話和大話。 這是出家人用來自我約束的準則,而反觀我們身邊,說狂化的人可不在少數。 有一些人獲得了一定階段的性的成功,便有點沾沾自喜,開始目中無人。 淨說些大話狂話。 要知道人外有人,天外有天。 低調做人,高調做事,才是根本。

你的成功除了自己主觀的努力,同時也離不開外在的支持。 始終保持謙虛知心,人生才能走的久遠,過的安穩。 這才才是明智之舉。 

5-ba600033c1724082dd2

 

 

 

互聯網,網路賺錢,居家創業,在家上網工作賺錢,網路自動賺錢系統,互聯網賺錢的方法,網路事業,在家工作賺錢系統,網路兼職,在家工作網路創業

 

 

--------------------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入10萬嗎?

我們堅持五不 : 不用人脈.不用囤貨.不用推銷.不用拉人.不用出門

down  

createjob  

yes  

~~~~~~~~~~

在VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是真的"全心投入"~~~
加盟VEMMA簡單三步驟:
1.
輕鬆免費報名試用
2.
仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.
仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上學習聊天室及相關線上會議,主動聯繫,積極深入了解

這是富爸爸窮爸爸作者唯一推薦全自動進人系統~最嚮往的被動收入,免費試用全自動互助創業系統***
剛中文化,即將引爆華人商機,趕快先免費試用看看,反正不用錢,先搶先贏喔^^
全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列!!~
機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

辛苦工作的您,想不想擁有一套"讓錢自動流進來"系統幫你創造被動收入呢?

現在就可以立即開始,讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

歡迎您立即免費試用90天喔^^!

歡迎您立即免費試用90天喔^^!

加入試用後 ,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

至於決定權依然在你身上,美芬決不過問或推銷的唷!

(因為美芬真的不會推銷...)

 

如何聯絡 美芬 教練 

請用LINE加 美芬 的 LINE@ ID : @qoh1114h(須包含@) 
或用手機點此網址用LINE開啟就可加 美芬 LINE@帳號 
http://line.me/ti/p/%40qoh1114h 

請加我Facebook為好友 leesoh@163.com 
https://www.facebook.com/leesoh81 [最快能與我聯絡] 

請加我LINE/ WECHAT 微信 為好友,帳號:babylee0827 

中國地區請加我QQ號:2476366635 

email : babysotong0827@gmail.com

文章標籤
創作者介紹
創作者 Vemmababy 的頭像
Vemmababy

VMAlife美芬 美商維瑪VMAlife~健康生活網路賺錢在家工作創業系統

Vemmababy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()