[轉載] 大陸開放臉書進駐 有希望解禁

 

1404747120-2591527480  

2015-09-29 02:58:32 經濟日報 特派記者汪莉絹/北京28日電

 

大陸「中國國際問題研究院」美國研究所所長滕建群表示,大陸國家主席習近平與臉書創辦人查克柏格見面交談表明,「中國領導人是願意接受Facebook」或「開放在中國的運營」,至於開放的具體時間,他相信很快。

中國國際問題研究院是大陸外交部下屬的研究部門,滕建群昨應邀出席大陸記協舉辦的「新聞茶座」,說明習此次訪美成果;在回答大陸「中國日報」提問時,作上述表示。滕建群的說法,一定程度代表官方的態度,臉書登陸指日可待。

他說,「畢竟國家主席都接見了這樣一個人物,就沒有理由再限制這樣一些社交媒體進入中國」。

習近平在西雅圖出席「第八屆中美互聯網論壇」時,與查克柏格見面,習近平還當面稱讚查克柏格的中文講得不錯,查克柏格見完習近平後,就將他與習見面並用中文交談的照片,發上臉書分享,畫面中查克柏格是正面、習近平是背面。滕建群說,「這本身就表明中國領導人是願意接受Facebook,或者是開放Facebook在中國的運營」。

至於何時開放,滕建群說:「這個我說了不算,應該是有關職能部門,我相信應該很快,或是在不遠的將來」。

媒體追問說,開放臉書進入大陸對美中雙邊合作會不會有重要影響,滕建群答稱,「我覺得影響非常大」。

滕建群說,如今「社交媒體徹底改變了人的生活方式」,對生活方式影響是非常深遠的,「我相信正面影響會超過負面影響」。

中國大陸長久封鎖臉書,查克柏格將他與習近平見面談話的照片發到臉書分享時,還引來一些嘲諷,指這畫面是「根據當地法律法規部分搜索結果未顯示」(這些文字是在中國大陸搜索被封鎖的境外網站或臉書時,網頁經常出現的回應描述)。

 

臉書(facebook)過去在中國大陸遭到封鎖,自從中共領導人習近平日前訪美時,與臉書創辦人馬克祖克柏見面後,可望「登陸」。

 

 

 

 

互聯網,網路賺錢,居家創業,在家上網工作賺錢,網路自動賺錢系統,互聯網賺錢的方法,網路事業,在家工作賺錢系統,網路兼職,在家工作網路創業

 

 

--------------------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入10萬嗎?

我們堅持五不 : 不用人脈.不用囤貨.不用推銷.不用拉人.不用出門

down  

createjob  

yes  

~~~~~~~~~~

在VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是真的"全心投入"~~~
加盟VEMMA簡單三步驟:
1.
輕鬆免費報名試用
2.
仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.
仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上學習聊天室及相關線上會議,主動聯繫,積極深入了解

這是富爸爸窮爸爸作者唯一推薦全自動進人系統~最嚮往的被動收入,免費試用全自動互助創業系統***
剛中文化,即將引爆華人商機,趕快先免費試用看看,反正不用錢,先搶先贏喔^^
全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列!!~
機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

辛苦工作的您,想不想擁有一套"讓錢自動流進來"系統幫你創造被動收入呢?

現在就可以立即開始,讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

歡迎您立即免費試用90天喔^^!

歡迎您立即免費試用90天喔^^!

加入試用後 ,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

至於決定權依然在你身上,美芬決不過問或推銷的唷!

(因為美芬真的不會推銷...)

 

如何聯絡 美芬 教練 

請用LINE加 美芬 的 LINE@ ID : @qoh1114h(須包含@) 
或用手機點此網址用LINE開啟就可加 美芬 LINE@帳號 
http://line.me/ti/p/%40qoh1114h 

請加我Facebook為好友 leesoh@163.com 
https://www.facebook.com/leesoh81 [最快能與我聯絡] 

請加我LINE/ WECHAT 微信 為好友,帳號:babylee0827 

中國地區請加我QQ號:2476366635 

email : babysotong0827@gmail.com

文章標籤
創作者介紹
創作者 Vemmababy 的頭像
Vemmababy

VMAlife美芬 美商維瑪VMAlife~健康生活網路賺錢在家工作創業系統

Vemmababy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()