[總整理]2016年《猴年》吉祥話、賀詞、祝賀詞、新年賀詞

1454642327-2257002736_m  

 

猴年吉祥話-猴年新年賀詞大全

猴塞雷

馬上封侯

金猴獻桃

金猴辭歲

玉猴騰祥

早昇官侯

猴吉猴吉

猴(後)來居上

猴年行大運

 

咪咪笑,抹不掉;

甜甜的,好味道;

豔豔花,芬芳繞;

淡淡心,莫計較;

閉閉眼,沒煩惱;

暖暖情,多美妙。

猴年到,祝福到,

願君好,好到老!

 

大紅燈籠掛得高,大紅對聯門上貼。

家家戶戶喜洋洋,闔家團聚迎新年。

鞭炮聲聲腳下繞,焰火繽紛躥得高。

大街小巷人如潮,問候祝福身邊保。

猴年到了,祝你萬事順利,喜氣洋洋!

 

炮聲連響響連天,猴年快樂樂過年

富貴平安全家福,猴(後)生可畏樂歡呼

恭喜大家福連連,厚厚錢財萬萬年

平安順利喜洋洋,猴年財源達三江

五穀豐收好年冬,猴年快樂四季紅

四時皆春好景氣,猴年亨通大吉利

風調雨順百花開,猴年亨通好頭彩

恭喜大家過猴年,快樂逍遙樂神仙

 

● 羊兒剛剛飛蹄跑,猴年就要身邊到。吉祥如意身邊繞,伴你走上陽關道。健康幸福不會少,快樂生活直到老。祝你猴年開懷笑,升官封猴步步高!

● 春風楊柳花絮飄,歡度猴年喜樂笑。梅花綻放迎春到,開門大吉齊歡跳。願你事業步步高,工作順利身體好。高管厚祿勿驕傲,親朋好友常來瞧。

● 瑞雪紛飛兆豐年,猴年到來笑哈哈。福運高照到你家,萬事如意紅包拿。身體健康疾病怕,家庭和睦人人誇。祝你猴年洋財發,生活快樂樂開花!

● 猴年到來樂開花,揚起風帆成功達。丟棄煩惱無牽掛,陽光大道任你踏。業績攀高獎金發,家庭幸福人人誇。祝你猴年人長大,志得意滿笑哈哈!

● 春雨一縷,讓猴年的生活一帆風順;瑞雪紛飛,讓猴年的事業如日中天;天地祥和,讓猴年的日子紅紅火火;祝福聲聲,讓猴年的夢想萬事如意。猴年到了,願你快樂!

● 敲起猴年的歡樂鼓,聲聲震天響;唱起猴年的幸福歌,句句心飛揚;扭起猴年的團圓舞,步步都歡暢;說起猴年的祝福話,字字暖人心。猴年到了,願你的心想事成,萬事如意!

● 紅梅綻笑,那是對猴年最大的禮贊;星光閃爍,那是對猴年最暖的呵護;瑞雪飄飄,那是對猴年對美的期盼;團圓,那是對猴年最真的祝福。猴年到了,願你心想事成!

● 多一份祝福,讓你在猴年少一份煩惱。多一份關愛,叫你在猴年的生活更加陽光燦爛。多一份理解,讓所有的鬱悶惆悵一去不返。願你猴年發洋財,萬事如意耀出彩!

● 金猴獻桃猴年行,乘風揚帆大業展。出國留洋是夢想,計畫猴年來實現。惟願朋友圓夢想,吉祥猴年多理想。立志挽眉把頭仰,不到長城非好漢。

● 猴年到來好吉祥,生活多姿笑開顏。加丁添口喜事多,牛羊成群馬兒壯。願你健康壽綠長,子孫滿堂家業旺。如同住在黃金屋,一生輝煌洋財賺。

● 玉猴聲聲歌喉嘹,銀羊陣陣舞蹈跳。唱出猴年吉祥照,跳出未年如意笑。祝你猴年生胖寶,一家三口幸福鬧。願你生活美滿耀,人歡年豐安康繞。

● 猴年到來如意繞,歡聲笑語風中飄。快樂生活不會跑,萬事順利每一朝。家庭美滿事業高,身體健康無煩惱。祝你猴年好運到,幸福歌聲入雲霄!

● 旭日東昇陽光燦,猴年到來喜樂羊。祝你健康吃喝玩,圓你夢想早實現。幸福生活愛深戀,美滿家庭如意郎。嗯愛情長纏綿綿,猴年吉祥眉頭揚。

● 猴年未到祝福先道,祝願朋友發財多多。抓住機遇發點猴財,祥瑞滿天鴻運高照。父母長壽老婆賢慧,子女爭氣留洋深造。事業順心工作如意,年年都戴紅花表揚。

● 猴是吉祥的象徵,猴是祥瑞的兆頭。猴是發財的標誌,猴是健康的寓意。猴是幸福的召喚,猴是美滿的財源。願你猴年福滿多,春光滿面喜洋洋!

● 猴年鑼鼓已唱響,唱出心中喜樂揚。煙花炮竹映紅天,映出快樂笑燦爛。千家萬戶笑聲傳,美酒飄香碰杯響。各族兄妹大團圓,喜樂洋洋生活甜。願猴年幸福添!

● 猴項掛上銀鈴鐺,一路歌聲一路響。送來祝福到人間,道路越走越寬廣。唱的幸福花兒綻,銀光閃爍五彩燦。願你猴年福壽康,高歌幸福萬年長!

● 猴歌聲聲喜訊報,快樂幸福眼前繞。吉祥猴年如意笑,發財多多如猴毛。事業興旺陽關道,愛情甜美親吻抱。健康長壽鴻運照,願你一生輝煌耀!

● 財納四海之賓,門迎八方來客。笑悅猴年到來,揮杯換盞無眠。猴歌燕舞齊歡,幸福團聚同樂。美滿三代同享,祝福聲聲高唱。願你猴年,體健如猴笑哈哈!

 

分享: 7Headlines facebook PLURK twitter 
 

百貨、量販店賣場的DM也有不少有趣的新年賀詞可以參考~

金猴獻瑞喜迎春!

猴運當頭過好年!

大家財猿廣進!

新年到,猴運道!

 

玉猴騰祥來到喜!猴年到好運爆!

凖備揮別104年,迎接民國105年(2016丙申)!

 

通俗老套的猴年吉祥話祝賀詞 

猴年吉祥話

猴年行大運

猴年好運來 財神來報到

猴年猴運到

猴年如意

猴年吉利

金猴報喜

 

成語四字的猴年吉祥話祝賀詞 

金猴獻桃 金猴辭歲 玉猴騰祥 

 

諧音有關的猴年吉祥話祝賀詞 

早昇官侯:早昇官猴

馬上封侯:馬上豐猴

猴急:猴吉猴吉

後來居上:猴來居上

後生可畏:猴生可畏

猴塞雷 (廣東話)

猴厲害(台語)

 

其他的猴年吉祥話祝賀詞 

猴捧仙桃國安人壽, 羊銜嘉穗物阜年豐。

羊角掛雙燈一燈吉祥一燈富, 猿吭歌萬曲千曲事業千曲情。

羊辭舊歲山佩玉, 猴接新年日流金。

神駒送福奔致富小康路 金猴獻瑞迎改革新氣象

羊辭舊歲山佩玉 猴接新年日流金

取真經,降妖除怪千鈞棒; 酬壯志,涉水拔山萬里程。

強國富民歌駿馬, 倡廉反腐頌金猴。

羊毫書美德; 猴棒掃邪風。

年豐人壽羊得草 花好月圓猴采桃

羊尾宜拖兵燼去 猴頭須帶太平來

炮聲連響響連天,猴年快樂樂過年

富貴平安全家福,猴生可畏樂歡呼

恭喜大家福連連,厚厚錢財萬萬年

平安順利喜洋洋,猴年財源達三江

五穀豐收好年冬,猴年快樂四季紅

後四時皆春好景氣,猴年亨通大吉利

風調雨順百花開,猴年亨通好頭彩

恭喜大家過猴年,快樂逍遙樂神仙猴吉猴吉

 

年新年賀詞大全-四字部

猴塞雷

馬上封侯

金猴獻桃

金猴辭歲

玉猴騰祥

早昇官侯

猴吉猴吉(福氣福氣)

猴(後)來居上

猴年財順

猴年行大運

猴年行大運吉慶有餘

猴猴一齊來報喜,萬事順心又如意

 

 

互聯網,網路賺錢,居家創業,在家上網工作賺錢,網路自動賺錢系統,互聯網賺錢的方法,網路事業,在家工作賺錢系統,網路兼職,在家工作網路創業

--------------------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入10萬嗎?

我們堅持五不 : 不用人脈.不用囤貨.不用推銷.不用拉人.不用出門

down  

createjob  

yes  

~~~~~~~~~~

在VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是真的"全心投入"~~~
加盟VEMMA簡單三步驟:
1.
輕鬆免費報名試用
2.
仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.
仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上學習聊天室及相關線上會議,主動聯繫,積極深入了解

這是富爸爸窮爸爸作者唯一推薦全自動進人系統~最嚮往的被動收入,免費試用全自動互助創業系統***
剛中文化,即將引爆華人商機,趕快先免費試用看看,反正不用錢,先搶先贏喔^^
全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列!!~
機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

辛苦工作的您,想不想擁有一套"讓錢自動流進來"系統幫你創造被動收入呢?

現在就可以立即開始,讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

歡迎您立即免費試用90天喔^^!

歡迎您立即免費試用90天喔^^!

加入試用後 ,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

至於決定權依然在你身上,美芬決不過問或推銷的唷!

(因為美芬真的不會推銷...)

e-mailbabysotong0827@gmail.com

wechat: babylee0827

line: babylee0827

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Vemmababy 的頭像
Vemmababy

VMAlife美芬 美商維瑪VMAlife~健康生活網路賺錢在家工作創業系統

Vemmababy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言