【超市买回来的柠檬怎么脱蜡】(图文教程)

1  

柠檬及一些水果上常常会被打上一层蜡,看起来有光泽感,显得更新鲜。我们在食用的时候就要顾虑到这些蜡对人体的安全了,特别是有一些做西餐的人,常常要用到柠檬皮,就一定要先将柠檬上的蜡去掉。


普通人家给柠檬去蜡的方法有两个,一个是热水法,一个是微波炉法。  

柠檬去蜡的方法一:热水法

1、在锅里加水,煮沸。你也可以使用家庭热水器的热水,只是要非常热才行。

1  

2、水煮沸的时候,将柠檬放在滤网上,不要堆叠,铺成单层才行。然后将滤网勺放在厨房的水槽上方。每次不要加工太多的柠檬,不然无法保证热水全面烫到,去蜡也不会彻底。    
2  

3、将煮沸的热水慢慢浇淋在柠檬上,热水可以融化上面的部分蜡,也能让蜡和柠檬皮脱离。

3  

4、接着,用刷子将每个柠檬外皮再刷一遍。刷的时候,将柠檬置于自来水下,边冲洗边刷。百分HOW提示:每次刷1个;用冷水冲洗让柠檬快速回到自然温度;不要用平时的洗碗布,里面的残留的洗洁精可能会污染柠檬皮。    

4  

5、最后,再次冲洗干净,冲洗的时候用手指继续擦拭柠檬外表。

5  

6、干燥。用纸巾将柠檬擦干,或者放在通风处自然晾干。表皮干燥之后才可以收藏起来备用。

6  

 

 

柠檬去蜡方法二:微波炉法

1、将柠檬放在微波炉专用的盘子上。放的时候也不要堆叠,只能铺成单层。每次不要加工太多个柠檬确保效果。

7  

2、微波10-20秒。将盘子放入微波炉内,高火10-20秒,这取决于柠檬的多少。如果只是一两个柠檬,只要10秒即可;3-6个柠檬,需要10-20秒。加热过程可以让蜡融化,脱离柠檬皮。

其余步骤同方法一的4、5、6步骤。



提示:

去蜡以后的柠檬,最好立刻使用或者尽快食用,失去保护的柠檬容易变质。另外,清洗之后的柠檬,一定要等到外皮完全干了之后再收藏,不然容易坏了。

--------------------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入10萬嗎?

我們堅持五不 : 不用人脈.不用囤貨.不用推銷.不用拉人.不用出門

down  

createjob  

yes  

~~~~~~~~~~

在VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是真的"全心投入"~~~
加盟VEMMA簡單三步驟:
1.
輕鬆免費報名試用
2.
仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.
仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上學習聊天室及相關線上會議,主動聯繫,積極深入了解

這是富爸爸窮爸爸作者唯一推薦全自動進人系統~最嚮往的被動收入,免費試用全自動互助創業系統***
剛中文化,即將引爆華人商機,趕快先免費試用看看,反正不用錢,先搶先贏喔^^
全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列!!~
機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

辛苦工作的您,想不想擁有一套"讓錢自動流進來"系統幫你創造被動收入呢?

現在就可以立即開始,讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

歡迎您立即免費試用90天喔^^!

歡迎您立即免費試用90天喔^^!

加入試用後 ,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

至於決定權依然在你身上,美芬決不過問或推銷的唷!

(因為美芬真的不會推銷...)

 

e-mailbabysotong0827@gmail.com

wechat: babylee0827

line: babylee0827

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Vemmababy 的頭像
Vemmababy

VMAlife美芬 美商維瑪VMAlife~健康生活網路賺錢在家工作創業系統

Vemmababy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()