[轉載]登革熱食療偏方

 

1  

 

 

在南洋地區,骨痛溢血熱症(登革熱)是很常見的,患上這種病的時候除了高燒不退,血小板也會越來越低,在醫學上登革熱無藥能治,送院治療也只是幫你打點滴,然後就是聽天由命了。

 

但是在大馬有一個廣為流傳的偏方,開始我也不信,但是患者的血小板越來越低的時候也代表越來越危險,病人家屬就抱著姑且一試的心理讓患者服用這個偏方,最近幾年有很多試過這個偏方的患者都痊癒了,他們都是在血小板極低的時候服用這個偏方,之後的血小板報告是令人振奮的立馬飆升,這只是一個食療,沒有任何副作用。

 

 

 

材料:

 

4-5個小苦瓜(俗稱山苦瓜/野苦瓜)洗淨挖空切片,4-5只田雞洗淨斬塊,放進燉盅裡燉3個小時(記住不能加水進去)。

 

喝了之後血小板就會上升,繼續喝到血小板完全正常。

 

這期間要大量喝水(因為高燒),可以配合西瓜汁當水喝。

 

這個就是在南洋救人無數的登革熱服用偏方,記下來,它可能會救你一命。

 

 

--------------------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入10萬嗎?

我們堅持五不 : 不用人脈.不用囤貨.不用推銷.不用拉人.不用出門

down  

createjob  

yes  

~~~~~~~~~~

在VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是真的"全心投入"~~~
加盟VEMMA簡單三步驟:
1.
輕鬆免費報名試用
2.
仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.
仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上學習聊天室及相關線上會議,主動聯繫,積極深入了解

這是富爸爸窮爸爸作者唯一推薦全自動進人系統~最嚮往的被動收入,免費試用全自動互助創業系統***
剛中文化,即將引爆華人商機,趕快先免費試用看看,反正不用錢,先搶先贏喔^^
全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列!!~
機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

辛苦工作的您,想不想擁有一套"讓錢自動流進來"系統幫你創造被動收入呢?

現在就可以立即開始,讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

歡迎您立即免費試用90天喔^^!

歡迎您立即免費試用90天喔^^!

加入試用後 ,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

至於決定權依然在你身上,美芬決不過問或推銷的唷!

(因為美芬真的不會推銷...)

SKYPEmeifun81

e-mailbabysotong0827@gmail.com

wechat: babylee0827

line: babylee0827

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Vemmababy 的頭像
Vemmababy

VMAlife美芬 美商維瑪VMAlife~健康生活網路賺錢在家工作創業系統

Vemmababy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()